Bistro原味料理

說到Bistro就一定不能錯過美麗的店主人蘇菲~很多網站都有介紹蘇菲是 "擁有交大碩士高學歷的店主人"
然而,起初開始構思 Bistro 302 的藍圖,確實跟許多在新竹落地生根的科技人一樣,很單純地是因為自己的需要,在接待外國客戶&外國老闆同事時,能讓外國人看見台灣人踏實的驕傲,台灣人之所以這麼優秀是因為我們深耕許多細節,例如美國咖啡只數得出來星巴客 or Peet's,而我們臺灣則是有很多自己擁有烘豆機的小而美咖啡店。臺灣包容了各國的文化,進而創造了自己的文化。如果這些外國客戶要吃臺灣料理,事情就簡單了,只要裝潢還乾淨有型的客家菜中餐廳都混得過去,如果他們要的是 fine dining 那就尷尬了,世界上好的西餐料理的標準是一致的,用混的會丟台灣人的臉。於是,蘇菲就很認真想創辦一家讓新竹驕傲於國際舞台的餐廳。

This is an image

蘇菲對於原味料理的堅持,是早在創辦 Bistro302 之前的七、八年就開始認真好好對待自己了。由於相當了解原味料理的迷人之處。蘇菲不僅養好了自己的身體,更造福了許多味覺比蘇菲更敏銳的客人。其實現代人越來越追尋原味料理的生活,不只是為了因化學調味而日漸麻木的舌頭,更多是為了身體健康。一些朋友們可能會有類似經驗,與親友快樂聚餐後,脊椎僵直、唇舌發麻,或是身上起了一點一點的紅疹子,現在這些朋友們每次看到蘇菲都鼓勵蘇菲要好好經營下去,這樣他們才有地方可以吃飯。
Bistro302 在蘇菲的堅持與要求下,提供天然真實的原味料理,讓前來 Bistro302 用餐的朋友們不僅吃得到健康美味,也能感受我們對您滿滿的關心與愛。歡迎想要體驗幸福原味料理的朋友們,勇敢地踏出第一步,一起經驗上帝創造天地之初的美好!


This is an imageThis is an image

This is an imageThis is an image

This is an imageThis is an image



與合石之山林步行時間:16分鐘(點選地圖導航喔)
This is an image